RSS

¡Cuidado! Telcel NO da 20% mas de saldo gratis vía Internet

Thu, Oct 2, 2008

Actualidad

Hace unos minutos recibí un correo electrónico de Telcel donde menciona su nueva promoción en la que ofrece 20% mas de crédito realizando una compra de saldo vía Internet: Esto es TOTALMENTE FALSO es aun estafa mayúscula. El correo enviado es justo como este (click para agrandar):

Gmail - Recarga Tu Saldo Online y Obten 20% Mas - arturo.jmk@gmail.com.jpg

Cuando recibí el correo realmente me gusto la idea el darme 20% mas de saldo por comprar por Internet no me era imposible de pensar. Ademas el correo enviado al parecer era ideas@telcel.com. En el anuncio electronico es exactamente iguala los mandados con regularidad de Telcel. Hay hacer click en el lugar donde he colocado las flechas nos manda a este sitio (click para agrandar):

Tiempo Aire Telcel.jpg

Observen el sitio es muy similar al oficial de Telcel, que por cierto no tiene sección de recargas online. Es una practica fraudulenta bien creada. A primera vista cualquiera puede caer ademas que el correo se ve muy real y no es identificado como spam. Tengo entendido que fue enviado a muchos de los usuarios que tienen suscrito el newsletter de Telcel

Conociendo un poco de PHP y formularios web podrás ver que al rellenar el formulario se ejecuta un /abono.php que guarda en una lista las tarjetas, Bancos, Celulares, correos y direcciones de correo. Después veras un letrero de PROCESANDO… que siempre nos manda un mensaje de error.

Tiempo Aire Telcel-1.jpg

Espero que sea de utilidad, es una estafa bien planeada y difícil de detectar para usuarios normales. En principio yo caí en el mismo. Si quieres hacer algo mas marca al *111 o al *264 en horas de servicio y reporta el incidente.

4 Comentarios en esta Entrada

  1. the_real_r2d2 Dice: Reply to this comment

    Cuando dices que caiste es que al principio creiste que era real y al final te diste cuenta y no enviaste la forma, o que te lo creiste hasta que no jaló? En el segundo caso enviaste tus datos de tarjeta de crédito. Si es el segundo, te recomiendo cancelar tu tarjeta de inmediato ya que como el sitio es un scam ahora ya tienen la informacion para clonarla o meterte cualquier cargo que ellos quieran.
    Ojala no hayas enviado tu información.

  2. Van Dice: Reply to this comment

    jajaja jamaik cayendo en una estafa electronica. chale we no mams jaja

  3. Arturo Jamaica Dice: Reply to this comment

    @the_real_r2d2: cai con el mail, no con la pagina. los Screenshots de os demas sitios los saque viendo el codigo de la pagina. De hecho encontre el .txt con toda la informacion recuperada

  4. The_real_r2d2 Dice: Reply to this comment

    Pues que bueno que no caiste, sino que friega cancelar tarjetas, checar estados de cuentas por cargos falsos, etc.

Deja una respuesta

« Back to text comment